Я не писал стихи до сентября...

Я не писал стихи до сентября
Две тысячи семнадцатого года,
И даже не задумывался я
О склонности к делам такого рода.

Литературных институтов не кончал,
Не образован я гуманитарно,
Хореи с ямбами совсем не различал,
Считая это чем-то унитарным.

Теперь пишу почти что каждый день
В автобусе, маршрутке и трамвае,
И делать это мне совсем не лень...
Ну вот опять в метро стихи ваяю.


Рецензии