Когда-нибудь 01-02-2009

Когда-нибудь признают мою лиру
И зазвучит она во благо Бытия,
И будет песни петь так искренно, счастливо -
Неся энергию любви для всех и вся.

От той любви Вы расцветёте телом,
Познаете любовь родной Души
И будете по жизни лишь примером,
И удивитесь - Вы к тому пришли.


Рецензии