4300. Теперь закрепите мне клеммы!

"Есть многое в мозгу, мой, вдруг Горацио
Что и не снилось вашим голосам" -
Так отвечала мне лучшая из дам
(Явление судьбы моей с картинки)
Что вопрошала подтвердить по своей рации
Привязанной к темнеющим глазам -
Прекрасны ли духи ее в ложбинке?
А то она их слышать не способна!
И шлейфом тянутся насколько по волнам?
На смерть от опьянения врагам?

И подныривая ей в девятый бал
Я голос свой совсем не узнавал.
Не потому что я свой глас не признаю.
Так каждый мозг устроен, образно
И только мой - когда осанны запою
В отходняке воспоминаний о "клема".


Рецензии