Я в твоём поле зрения...

Я в твоём поле зрения,
Дарит день напрокат букет.
Все мои откровения,
На цветах чужих паритет.
Мне к тебе сильно нравится,
Отмечай любовь наугад.
Счастьем будущим сказка славится,
Провожай ко мне страстный взгляд.
Коронованный одиночеством,
Разделю с тобой пополам.
Ночь печальную с царской почестью,
Нежность всю с себя я отдам.
Пьёт источник конь, заправляется.
И желаний вдруг не боясь,
Силой бешеной наливается,
Освещается наша связь.
За тебя в пути свято молятся,
Приезжай ещё на денёк.
Обмани свою стерву-вольницу,
Для тебя горит огонёк.
К чёрту прошлые суеверия,
Насушу цветов полевых.
Обниму мечтой вдохновения,
Будет всё у нас на двоих.


Рецензии