вкус миндаля ОК2...

плагиату - нет  !ЛГ

Назван,  афтор плюс пока 16 рец...

Попытка воспроизвести , что нашептала Эрато  / или собственные фантазии /  - еще неизвестно...
А вкус миндаля -  точнее запах  , у синильной кислоты  , к чему бы это  !?!

...остекленелым станет...@
...на белых...                @
...рождай...мои стихи...    @
# # #

Он пил,  противно и потевши,
Сие  , не относил в разряд грехов,
И посмотрев остекленевши  :  ,,
- Готовся...ты...к рождению стихов  ! "
На белой  , но испачканной гаспачо  ,
Он предвкушал уже успех...
- Родишь сегодня... оду,  не иначе  !
/ и продолжал повальный  , извините,  грех  /
Скрипела кожа портупеи,  ремешков,
Луна блестит на  дранном эполете...
-  Меня имеешь...ради ты стишков,
А как же брак  , любовь  и дети  !?! "
Со стороны  , процесс от неумех,
Он спьяну превратился в   ,, тесто "...
- Мне важен сей,  повальный грех,
Стихи засуньте / указал и место '/  !?!

   161118


Рецензии