Живут совсем чужие люди...

Живут совсем чужие люди,
Но повстречаются – судьба!
И нет их ближе, это ж чудо,
Оно бессмертное всегда!


И я искал, себя неволил,
Ну где-то ж рядышком они -
Глаза, любимые до боли,
Лишь только руки протяни.


Я всё искал, не замечая,
Твои глаза в сиянье дня.
И что они - судьба святая,
Давно нашедшие меня.


Рецензии