ВызовЧИК

Кто проявляет интерес
К моей персоне , щщас и здесь
Как жаль , не понимает !
Чт время убивает

Но мне приятно , все равно
И я кричу под снег в окно
А все должно быть потому
...что пофиг всем , писать кому

Такая уж стезя постигла
Нас НИформалов и писак
Как одинокое то быдло
И сочным смехом об косяк


Рецензии