Русь

Русь священная одна!
Помни годы роковые,
Когда выжила страна,
Защитив места святые.
Слава Богу, не война.
Слава Богу, все живые.
Но цепляет сатана
Подсознание навылет,
Рикошетом в глаз и в бровь
Новостями дух курочит,
Болью сердце кровоточит,
Ибо попрана любовь –
Наш святой первоисточник.
Ибо целят во Христа,
(Разрывая пуповину),
В святорусские места
И детишек неповинных.
Но нельзя перелистать,
Не поруша сердцевины,
Историческую связь 
Дружбы нашей с Украиной.
Лишь история права,
Правду вымысел не выест.
Слава Богу, Русь жива.
Слава Богу, все живые.


Рецензии