Жизни пазл

Пазл, увы, не сложился в картину...
И слова не откликнулись эхом.
Отгорели кострами куртины,
И слезинки прикинулись смехом...
Время льдинками первыми тает,
Вновь свидание нам назначает.
И надежда средь строчек окрепла,
Словно Феникс, восстала из пепла.

КУРТИНА — (от франц. courtine) в лесоводстве группа деревьев или кустарников одной породы в смешанном лесу или групп лучших деревьев)


Рецензии