Всё будет хорошо!

Всё   будет   только   хорошо,
Даю   установку   на   добро.
Чтоб солнышко в окно светило,
Всё   было  б  радостно и мило.

Пусть за окном ноябрь  плывёт
И   нам   навстречу снег идёт.
Так   оживает   нас   природа.
Для радости надо нам немного...

Чтобы всему нам  восторгаться
И    собралось друзей братство.
Чтоб   душу   вместе  веселить,
Восторг  и  радость  разделить.

А   остальное -   суета,
Объединяет   доброта.
И   радует здесь позитив,
Осенне-зимний наш мотив.
Ада Боровицкая


Рецензии