Спасибо

Спасибо богу, что живём, за то, что дышим
За то, что видим день за днём, за то, что слышим
За то, что ходим на ногах, всё понимаем,
За то, что данность как подарок принимаем

За то, что чувствуем для жизни вдохновенье,
За каждый год, за каждый новый день рожденья,
За новый день, за дождь и снег с небес летящий
За мирный сон, за радость жизни приходящей

16.11.2018


Рецензии