Фразы

Любви противна философия,
А страху не понятна смелость.
Душа, к соблазнам Мефистофеля
Всегда подталкивает тело.

Жестокость не постигнуть нежности,
У красоты стремленье к силе.
А разум, под гипнозом вечности,
Не верит, что уснёт в могиле.


Рецензии