Молчанье рыб

Кормленью рыб присуща тишина.
Шепчи воде свои воспоминания.
И души тех, кто проживал здесь ранее,
Неспешно приплывут к тебе со дна.
Бросай им корм в озёрное стекло.
Сквозь грань, что делит мир на  "до" и "после",
Они склюют твою пустую осень
И крошки чувства, что давно прошло.
Тоску склюют и уплывут на дно.
Молчанье рыб таинственно и мудро.
А завтра, завтра снова будет утро
Такое же, другого не дано.


Рецензии
Очень хорошо! Браво!

Николай Попов 7   19.11.2018 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Андрей Беркут   21.11.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.