Спаси боже!

Глаз прищурив, смотрит хитро
Я в волнении уже
Со щеки помаду вытер
Сам же, словно неглиже
          Просто взглядом раздевает
          Почему я так смущён
          В рюмку водки наливает
          Я к закуске приобщён
Мне, чуть-чуть, уже легчает
Уже меньше напряжён
Так меня здесь привечают
Но, под взором наших жён
          А жена глаза раскрыла
          На неё и на меня
          Та ж обхаживает мило
          Взгляд супруги не ценя
Впятером, в одной компашке
Здесь две пары и она
Страсть поддата…, нараспашку
Даже грудь её видна
          Вижу я её впервые
          Вот, напала на меня!
          Я в смущении…, кривые
          Взгляды жёнушки храня
А она ко мне поближе
Придвигается уже
Говорит мне: «Что я вижу!
Раздевайся неглиже
          Отстраниться я пытаюсь
          Хвать за низ она меня
          Крепко держит, я болтаюсь
          Моё главное ценя
А жена моя в о злобе
То ли в ревности уже
Бьёт с размаху…, исподлобья
Я упал, со мной фужер
          И мне было очень больно
          Так держали то мене
          Отключился я…, невольно
          Всё в тумане, иль во сне
Я очнулся, я раздетый
Врач склонился надо мной
Я ж подумал: «Бог мой, где ты?»
«Боже, я хочу домой!»
15.11.2018г                г.Капчагай


Рецензии