Моя жизнь

Учить меня не надо больше,
Соображаю всё сама.
Всю жизнь учили. Всё! И дольше
Не буду я копить тома.

Мне надоело, я наелась.
Ну сколько можно, люди, блин!
Ну почему я не созрела
По мнению умнейших величин?

Ну как же вы все не поймёте,
Что жизнь у каждого своя.
Что я сейчас на полном взлёте,
И жизнь моя, она моя, МОЯ!

Я не хочу жить чьими-то мозгами,
Всегда же были у меня свои.
Зачем мне вдалбливать годами,
Ученья толстые слои?

Я поняла, я всё впитала,
С годами стала мудрая. Теперь
В мозгах храню свои я капиталы
И дальше буду жить своими, уж поверь.


Рецензии