Марш темп номер один

Вновь провожаем
пугливой речью ,
хмурым утром ,
дождливым взглядом ,
я приучаю
себя к увечью
от тесных обьятий .
К тому , что рядом
с тобою - холод ,
иний,на стенах ,
желаниях , снах .
Жертвенно - серый
сменить на охру
ты предлагаешь...
В твоих устах
это значит :
я-жду-т-е-е-пла-а-а ...!
 Правильный выбор
всегда под пеплом ,
спрессованным слоем
телесной пыли.
Тени на стенах
давно истлели ,
рассыпались гранки
слова
Л.Ю.Б.И.Л.И.
Ищем повсюду
следы да знаки.
Ожоги на коже
от прикосновений.
Спящие - слепы.
И не узнать им
какого цвета
рассвета мгновенье.
(Узнаю ли я ?)
Двери открыты
всегда руками
глядящих в спину ,
молящих с дрожью.
Расплата любовью -
всегда усталость
за терпкий запах
соленой кожи.
Наши лица
сменились маской
на карнавале
Больших Иллюзий.
Любви лишившись
я жизнь оставил.
А поиск счастья
до страсти сузил.


Рецензии