Я тебя покажу звездам

Я тебя покажу звёздам,
Что мою освещают душу,
Никогда никому не поздно,
Для того,чтоб найти свою сушу.

Чтоб найти свой причал в жизни,
Бросить якорь,навек остаться,
Там,где можно открыть мысли,
Там,где хочется потеряться.

В этой жизни нам берег нужен,
Чтоб навечно к нему прибиться,
От дождя,от ветра и стужи,
От всего,что тревожит укрыться.

Я тебя покажу звёздам,
Что мою озаряют душу.
Никогда никому не поздно
Для того,чтоб найти свою сушу


Рецензии