Ты мне позвонила

Уж ветер гоняет замершие листья,
и голых деревьев, натружены, кисти,
ждут шубу из снега,
чтоб зимняя нега,
им сон подарила.
Ты мне позвонила!
Синица стучала,
что очень устала.
но это все в частном.
давай о прекрасном:
- о дереве в поле;
- о птицах на воле;
- о чувствах двоих,
- о пышных ресницах твоих.


Рецензии