О фамилиях

Все фамилии разнятся,
Гордые, иль так себе,
Но по жизни отразятся
Непременно на судьбе.

Есть у нас одна подруга,
Ей фатально не везет:
То пчела залезет в ухо,
То сосулька упадет.

То воды фонтан из крана,
Чад обугленных котлет,
Кот ехидный под диваном
Обустроил туалет.

В речке судороги хватали,
Где воды всего по грудь.
Восемь раз ее спасали,
Не давали утонуть.

Перепутает педали,
Вместо тормоза - на газ.
И авто ее видали
Вверх тормашками не раз.

Но она живет не тужит,
Хоть бывает нелегко.
Раз фамилия по мужу
Несчастливая - Дурко.


Рецензии
Спасибо, улыбнуло. И спасибо, что заходите.

Нелли Бородянская   08.12.2018 08:53     Заявить о нарушении