С. К

   Бежать,споткнуться,вновь бежать.
Но есть ли этому забегу сроки?
И образ твой пытался принижать,
Но открывал в нем новые пороки.

   Пороги собственной души
Пинать с убогой злобой,болью.
Но я прошу тебя-пиши
И душу засыпай мне солью.

   Играй со мной. Язнаю-можешь,
Дерзи,с тобой не буду груб.
Но знай одно:не уничтожишь!
Я умер от касанья губ...


Рецензии