Не отпустят дороги

Белые сны не отпустят с дороги
Не тороплюсь, время славно кружится
Хрустнула ветка, взметнула в высь грусть,
Ночка, моей ты души чаровница
Ну покажи,как натянуты нити,
Милое чувствуй, иду на носочках
Беглое, выйди скорей из укрытия,
Шаг,и любовь расцветает на кочках,
Дай, соберу все цветы,
Улыбаясь,
Чувству, которое вновь не пойму,
Не обижайся, я ведь пытаюсь
Разрешено все узнать почему


Рецензии