Ответ

Это было за несколько лет
До гроздей винограда с тобой
До купаний в подутренний свет
До капризов под тихий прибой

До беспомощных искренних слов
Что не мог я тогда не сказать
А мальчишки , вечерний улов
На базарчик несли продавать

А на утро , все та ж карусель
Суета и вечерний бедлам
И кораблик подсевший на мель
Опустивший свой трап , но не нам


Рецензии