Отчаяние

Ты помнишь, как счастьем светились глаза?
Как сердце в груди замирало?
Мы даже подумать боялись тогда,
Что времени будет мало.

Ты помнишь, как мне говорил о любви?
А как обнимал той ночью?
И как шептал: "Только не уходи"?
Ушел. Разорвав сердце в клочья.

Не знали тогда ведь ни я, ни ты,
Поверили слепо в чудо.
Нет. Не бывает такой любви.
Всё лишь судьбы причуды.

Я не хочу ни дышать, ни жить,
Ни верить кому-то снова.
Куда бы уйти, убежать, забыть...
Из памяти вычеркнуть каждое слово.

Я знаю, никто мне не даст ответ,
И путь этот слишком труден.
Смогу ли увидеть я снова свет?
Что же со мною будет?..


Рецензии