***

...настреляюсь вдоволь я...от-пуза...дам последний и решительный я бой...не была бы лишней помощь круза...тома...что плей-бой...не голубой...подали заявку так же наши...на словах и на бумаге рвутся в бой...место их(у всех) - возле параши...эти не рискуют головой... ...я кую орала для союза...и готовлю почву для меча...и пошла земля,куда-то юзом под ногами...сильно горяча... ...скоро будет в моде кукуруза...может и заветы ильича...и сипит заезженно карузо...и горит облезлая свеча...


Рецензии