Сыны Рода

Из цикла «TRANSCRIPT»


«
В системе связи с удаленной системой - файл, содержащий запись команд, которые вы вводите в удаленной системе, и ответов удаленной системы на эти команды.
»



«Русские знают своего Единого Бога – его имя Род».


Сыны Рода


Ах, Господа! Я всё ещё живу,
задумываюсь о грядущем веке, …
о ящике Пандоры, паранджу
сорвав с блудницы старой, — Юмэ, место!
И да свершится Воля! Никогда,
чтобы никто, нигде, … и даже в мыслях
не посягал на русский Стол! … Адам, —
поторопись
                за ___Юмэ вслед)))
                Исчислен.


* * *

«
Велес – сын Рода и Коровы Земун; двоюродный брат – Живы, Марены, Перуна, Полеля, Коляды, Кащея, Индрика-зверя, Черного Змея, Хорса, Азовушки, Пелена, Семаргла; отец – Анта, Асилы, Мороза, Сна, Тура, Ярилы; предок – казаков, черкесов, белорусов, поляков, кельтов, двоюродный предок – киевлян, жителей Кракова, ляшских полян, сорбохорватов, чехов, западных и восточных немцев, древлян, полян, русских, скифов, кривичей, хазар и др.
»
Ящик пандоры – Русский Бог – Господин для еврейского Бога


P. S.
«
___Помнится ___бандерлоги вопили: “Мы самые умные! Мы самые красивые! Нами восхищаются все джунгли!”. Те… из ролика в зеркало, точно, не смотрят)))
»
Ящик пандоры – Христиане – рабы божьи, Славяне – внуки богов



Рецензии