Новый год на Сайпане

Белый иней запорошил провода,
Уезжаю из России навсегда,
Птичий гомон не смолкает за окном,
Старый ворон,налетая,бьёт крылом.
Может завтра снегопады заметут,
Белым пухом покрывая всё вокруг,
И красавица морозная зима зарумянит(разрумянит) голубые небеса.
Улетаю самолетом на восток,
Нежный остров в океане так далёк,
Далеко бушуют волны декабря,
Ожидая снова счастья для меня.
Засияет наше Солнце в вышине,
Разбудив лучами берег на заре.
И проснется утром млеющий Сайпан,
Надевая новогодний сарафан.
И закружится веселья хоровод
В самый нежный и счастливый Новый год,
И придут друзья поздравить невзначай,
Разольют в свои  бокалы сладкий чай!
С хрустом булочек и смехом детворы,
Мы нарядимся в костюты для толпы.
Ель таёжную с России привезу ,/Отогнав свою зелёную тоску/;Вновь поверив в свою детскую мечту/
Запах хвои и зеленую тоску,
И зачем талантам нашим прозябать?/И зачем Россие нашей прозябать?!!/(И зачем в России русским прозябать?)
Отогреемся и вспомним Божью Мать!
Вспомним летние безоблачные дни,
На фарватерах влюбленные огни,
Привезу с собой я песен и стихов,
Много разных и красивых нужных слов,
Раздобудем мы на острове рояль, (И из глаз исчезнет всякая печаль)
И  исчезнет наша русская печаль!
Привезу друзьям я песен целый ВОЗ,
Нас подарками одарит(завалит,задарит;засыпет) Дед Мороз,
И снежинки вдруг закружат на жаре,
Нам напомнив о России и зиме


Рецензии