Я благодарна Богу...

Я благодарна Богу, что ты есть...
Моя надежда и моя отрада!
Пусть в жизни у меня проблем ни счесть,
Но рядом ты -  и большего не надо.

Ты словно лучик света в темноте,
Мне освещаешь путь своей любовью.
И я лечу к тебе, к своей мечте,
Чтобы сложить лишь крылья к изголовью.

Как мотылёк лечу  на этот свет,
Мне страшно, вдруг огонь меня коснется.
Я над свечой кружу не мало лет,
И ожидаю, что душа  проснётся.

Я благодарна Богу, что ты есть...
Ты душу отогрел своей любовью.
Устала я летать... Хочу осесть...
Остатки крыльев кинуть к изголовью...
  16.11.2018


Рецензии