Кто они?

Кто они? Люди ли? Ангелы? Бесы?
 С кистью в руке или острым пером.
Рядом стоят  на пороге у Бездны,
Тесно сплетясь вдохновенным узлом.

В светлом потоке рождается муза,
и на полотнах и белых листах
вдруг оживают осенние блюзы, нежно звучащие в новых стихах...


Рецензии