Усталые мысли

Усталые мысли слегка причешу
и двину на поиски Бога.               
По ломким ступеням судьбы поспешу
к тебе, моя Русь-недотрога!       
И выйду на паперть
с протяжной тоской –
подайте надежду и волю!
Есть вволю простора,
любовь и покой –
И это счастливая доля!
Для духа и мысли
Бог строит мосты            
в небесные райские кущи.
Всё животрепещет
и нет пустоты.
И Божья любовь вездесуща.


Рецензии