В плеере

в медленном молочном тумане
сахар утра таял, и небо..
по-особенному тучи таскало,
некрасиво,
но
               самозабвенно.

воздух колкий царапал надежды
словно кот, замёрзший и гадкий.
шарф подняв, Она, как и прежде,
исчезала в метро
Петроградки.

в плеере - на скрипках сиртаки,
в мыслях - шум прибоя и счастья.
в медленном молочном тумане
так быстра улыбка, но..

страстна.


 


Рецензии