***

Ты видишь эти искры?-
Это я горю во тьме...
Время, как вода-так быстро
Льётся тихо по стене.

Ровно тикают часы,
С ними-сердце в унисон...
Я мечтаю, чтобы мы
Разделили этот сон.

Сон в котором мы вдвоём
В самой «громкой» тишине
Почти шепотом поем
Или молчим наедине.

Сон, в котором видим звезды,
Что скрываются от всех,
И тот самый мир, что создан
Лишь для нас-любви помех.

Сон, в котором мы на море,
Где свобода наших тел
Развернётся на просторе
Так и не найдя предел.

Сон, где только я и ты
Во вселенной одинокой...
Просыпаться ли...скажи?
В реальности этой жестокой?


Рецензии