То, что прожито, повторять не стоит...

То, что прожито, повторять не стоит,
Если сделаны выводы вполне.
Доверять Пути – самое простое,
Как мне кажется. И не только мне.

Ибо каждый миг всё меняет в корне:
Присмотрись к себе – эко занесло…
Становись себя с каждым днём просторней,
Балансируя меж добром и злом.

Уклоняешься – значит,  будешь пойман
Тем, чего ты так тщился избежать.
Лишь приятие развивает поле
Со-творения, где поёт душа.


Рецензии
да, только так :))))

Аркадий А Эйдман   16.11.2018 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!

Марина Верхова   16.11.2018 16:38   Заявить о нарушении