В голове звучат обрывки фраз...

В голове звучат обрывки фраз
Ситуаций, что одновременны
И притом бесчисленны за раз,
В каждой – я являюсь переменной,

Что ещё ленивыми зовут –
От условий разнится значенье.
Проживаю сходу, наяву,
Множество различных ощущений

В множестве других пространств-времён,
В множестве телесных оформлений,
Как носитель множества имён
Разных территорий представлений…


Рецензии