Добрая лира

Мы не торопимся. И, делая добро,
Мы время не торопим. Мне, поверьте!
И, открывая прошлое, в конверте
Порой отыщешь некое... нутро,
В котором часто стыдно не признаться:
За дело стоит несерьёзно браться,
Оно серьёзным станет. Так хитрО
Распоряжается действительность. Не нами!
А чем позволим, открываясь миру сами.


Рецензии