Михаилу Майсурадзе посвящается

Что пожелать тебе Михаил
Чтоб вотчину свою никогда не забыл
Чтоб страну свою уважал
Да старшему поколению всегда помогал
Гордись тем что ты настоящий мужчина
Для оптимизма всегда найдётся причина


Рецензии