В ясном небе морозным днём...

В ясном небе морозным днём
Звёзды можно увидеть рано.
Выйти из дому – ход конём –
В область приоритетов странных:

В чувство, что никогда – один,
Ибо с тобой постоянно это
Поле, в котором ты невидим,
Всюду  проникающего света.

В перекрёстном огне лучей
Ощущаешь себя ребёнком
Всех богов: вроде бы ничей,
Но ты знаешь на самом тонком

Уровне – ты любим, любим
Той любовью, что созидает
Всё; ты вечности пилигрим…
Возвращайся… Уже светает.


Рецензии