Дппск

Диалектика переходного периода от социализма к капитализму, т.е. в никуда...

Я Жму на газ, но мало толку,
Давлю сильнее, но мы стоим.
Увы, но это не мейнстрим,
А государственная тёлка,
Что доит слесарь Никодим...


Рецензии