Земные склоки нашим душам не нужны

Земные склоки нашим душам не нужны.
Они давно живут уж в пятом измерение.
Пока они туда летают лишь во сне
И постепенно подготавливают наше тело.

Там свет зари, там солнце всех встречает.
Там мир, любовь, там братья, сёстры все,
Там добротой пропитано пространство.
Сознание там шире глубже
И скорость у него быстрей.

О чём подумаешь, всё тут же получается.
Ты в том же теле только лёгкое оно.
Оно пушинкой в небесах летает
И нет земных болезней вовсе в нём.

Искали Шамбалу, а Шамбала сама явилась
Она в душе у каждого живёт.
Лишь ключик подобрать надо заветный
И мир как сказка
В тридевятом царстве расцветёт!

Пока туда дорогу проложили
Первые лишь ласточки,
Кто много лет трудился и тело душу
Подготавливал для встречи с ней.

Но знаниями щедро делятся со всеми
Спасаясь сами спасают остальных.
Кто проложил дорогу к ним, кто их читает
Меняет в корне мировоззрение своё.

И кто уже прозрел, энергии набрался
Пусть помогают тем кто делает пока
Лишь первые шаги.

Им некогда пока читать
Они в инерции бегают по кругу
Пытаются Мамону ухватить за хвост.

Но в пятом измерение не пригодятся
Все злата и богатства,
Трухой всё обернётся,
Превратится в пыль.

Там честь и совесть
Выступает в первом ряде
Там простотою дышит весь народ.
Все толстосумы это день вчерашний
Они в агонии и места не находят на Земле.

И мечутся все со своим богатством
И даже подготавливают место на Луне.
Их нищее сознание закрытое купюрами
Понять не могут что случилось на Земле.

Они в своём сознание
Нисколько не продвинулись
Когда им было продвигаться
Ведь строили они себе дворцы.

Им не пролезть в игольное то ушко,
О чём в Писании Иисус Христос нам говорил.
Все в Лету канут, как будто и не жили.
Такая горькая судьба их ожидает всех.


Рецензии