Способны тайны воскресать

Ах, тайна, тайна, тайна...
Какой у жизни твоей срок...
Случайно, или не случайно,
Но, ты её ведь не сберёг.

С другим ты поделился тайной,
Её предать ты сам же смог.
А тайна может быть коварной,
Это даёт  нам всем урок.

Ведь коль о тайне двое знают,
Уже, то, тайной не бывает.
Нам грех бы на душу не брать,
И тайны все в себе держать.

Пусть годы тайну ту скрывают,
Но всё наружу выползает...
Способны тайны воскресать,
И за спиной у нас роптать.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
        16.11.2018г


Рецензии