Рыжее солнце

Припев:
А может ты вспомнишь,
     Про рыжее солнце,
Которое ярко светило в оконце.
А может ты вспомнишь,
     Про рыжее счастье,
Которое грело тебя в дни ненастья.
Куплет:
Все небо для тебя,
И для тебя все море.
Мечты все о тебе.
И песни на просторе.
Забуду я тебя,
Но будет слишком поздно.
Прости меня малыш,
Люблю тебя серьезно.
Припев тот же.
Куплет:
С тобою тяжело,
А без тебя все сложно.
Одна я не могу,
Ведь это невозможно.
Вернись ко мне малыш,
Прости,свою девченку.
Я знаю ты грустишь,
Любимый мой котенок.
Припев тот же.


Рецензии