Депрессия дурна, как плесень

Депрессия дурна, как плесень.
С ней стоит время пропустить,
И мир для жизни станет тесен,
Оставив повод лишь грустить.

Она пожрёт любые строки.
На все запрет наложит свой.
И преподаст свои уроки,
Как оставаться с ней живой.

Так проведёт по кругам ада,
Грехами предлагая жить,
Что заведёт куда не надо
Надеждой счастье заслужить.

Она не даст душе засохнуть,
Залив слезами и вином.
И помогает тихо сдохнуть,
Дав лишь покой в миру ином...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.11.18


Рецензии