Или про...

*
На руках как носить нам Вас, дамы,
Сколько можно пупок надрывать?..
Вы "сгоняйте" свои килограммы
Или проще: кончайте так жрать.
*
И СНОВА ОБ ОСВЯЩЕНИИ РАКЕТ
Молитва проговорена- пропета,
Осталось только кнопочку нажать...
Но помни, "православная" ракета
Не может выше Храма вверх взлетать.
*
Растолстел человеческий род,
Узки стали ворота и двери...
Тогда Ева придумала ход:
Толщину килограммами мерить.
*
Интеллигентность проявляю снова,
Как извороты эти надоели,
Не говорю:  - Толста ты, как корова!
Скажу: - Ты, как Венера, Церетели.
*
В Европе небо голубей,
У них и горизонты близко,
Они не кормят голубей,
Уж очень дорого химчистка.
*
На "дорогая... муси- пуси... "
Жена ворчит обыкновенно,
Мол "дорогие, милый, шлюхи,
А я, как женщина, бесценна!.."
*


Рецензии
После этих стихов памятник Петру рук Церетели точно уберут :)))

Михаил Цветов 2   20.11.2018 10:52     Заявить о нарушении
Не дай Бог, опять увидят украинский след.
:о)

Гном Котя   20.11.2018 17:06   Заявить о нарушении
...даже если исчезнет без следа:)

Михаил Цветов 2   20.11.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.