Человек с камнем. От раскаяния к конфликту

Моргнув глазами пару раз,
Слезу вновь выронил сейчас,
Внутри давило, сердце жгло,
Не все забылось, зажило.

От горечи сковало горло,
И порцию сглотнуть слюны
Не смог ты, слишком было больно,
Но слезы были не видны.

Очки прижав, одел плотнее,
Зажмурился и сделал шаг,
От слез глаза твои мутнели,
Не видя луж, попал в просак.

А напряжение выходило,
Тебе легчало на ходу,
Сдувался шар, все проходило,
Ты ждал мой рейс в аэропорту.

Пытался натянуть улыбку,
Было фальшиво- глупый вид,
В округе были иностранцы,
В пёстрой одежде милый гид.

Смешались чувства, щемит душу,
От бесконечного вранья,
Стараясь быть для всех хорошим,
Ты вновь обманывал меня.

Войдя в конфликт с самосознанием,
Когда багаж и сумку нёс,
Так ласково и с придыханием,
«Люблю тебя!» -ты произнёс.

© Copyright: Вера Тимофейчева, 2018
Свидетельство о публикации №118111601895


Рецензии