ДИА ВО ЛУ

К Величию оп-пять ведешь
Шлешь страсть и  искушение
Чтоб  культ создала молодежь
Типа - нью эйдж учение ...

Часть Силы Ты
Желание с чувством
Умеешь ловко  возбудить
Ком-форт предложив и искусство
Морок тотальный наводить
Способен в массовом сознании
Рефлекс условный  проявлять
К проблемам приковав  внимание
Создав привычку - потреблять ...

Выдав Любовь за сантименты
Веру с религией смешав
Проводишь Ты эксперименты
С законностью гражданских прав

Надежду с призрачным значением
На осознание даешь
С демон-кратическим течением
Власть бес-проблем  передаешь
Чиновникам АД-мини-страций
Закрыв Духовную Еду
Показом модных демон-страций
Так население жить в АДУ
Инстинктам внемля привыкает
Являя похоть гнев и страх
Нечисть мiров низких питая
Энергией Души - гаввах ...
Какие у Души вибрации
Когда власть у АД-мини-страции ?

https://m.youtube.com/watch?v=B1KfxAT07VU - Откровенное интервью с Дьяволом ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии