Сегодня, когда снега нет

Сегодня, когда снега нет в помине,
Снежинка — настоящий дефицит,
А завтра — вдруг повалит, налетит,
И никому уже не будет дела
До лучиков — тончайших, хрупких, белых,
Так щедро брошенных нам под ноги зимой.
...Упала, тут же в каплю превратилась,
И что-то вдруг в душе зашевелилось,
И  будто эхом прошлого отозвалось.


Рецензии