***

Как никогда мне важно, это,
Господь, прошу, дай только сил.
В лучах Твоего чтобы света,
Всех ближних как себя любил.
Жил праведно и не грешил.

И в мыслях я за Твой порядок,
Из жизни выдворю весь срам.
Труд над собой всегда не сладок,
Иначе жить себе не дам.
Зачтётся всё мне это ... .


Рецензии