Деревья сбросили одежды

Деревья сбросили одежды
Златые в гладь прозрачных луж,
Но ни одну соблазном грешным
Их нагота не жжёт из душ.

В их очертаниях нет тайны,
Как в женских, – их секрет в ином,
И лишь туман, узнав случайно,
Его хранит – в лесу пустом.


16 ноября 2018


Рецензии