Чистая радость

Не часто это делаю —
Борюсь с гордыней,
Как псих! —
А нынче
Все ж заглянул:
Кабинет автора…
Произведения…
Последний стих…
Список прочтений!!!

Увидел
Знакомые фамилии!!!
Те же,
Что год назад!!!
Как это мило!
И как дорого мне,
Друзья!!!

Сердце мое
Возрадовалось.
Поверьте!
Вот рейтинг так рейтинг!
Бонус и статус!
Нет!
Лучше по-русски:
Чистая радость! —
Сегодня будет
Красивый рассвет!

Я просветлел!
Ожил!
Ничего не скажу
Больше!
Братьям и Сестрам —
Привет!


Рецензии