Любовь альфонса

Как же ты мне пришлась по душе!
Днём вчерашним тебе поклянусь.
Даже жил бы с тобой в шалаше,
Сквозняков только, знаешь, боюсь.

Я бы в замок тебя поселил,
Золотую поставил кровать.
Дорогого вина бы налил,
Но сегодня пусти ночевать.

Ну и что, что пока не тружусь,
Я когда-то ударником был.
Потому и теперь не стыжусь,
Что я дело своё не забыл.

Вот придёшь ты с работы домой,
Я не так уже много стал пить.
Тебе будет не сложно со мной,
Я ведь знаю как время убить.

И скажу я тебе не тая,
Будем жить мы с тобой как в раю.
Только знаешь, подруга моя,
Запиши мне квартиру свою.

Ноябрь.2018 г.


Рецензии
Миша Вы очень хорошо описали облик альфонса,человека мужчину живущего за счёт женщины,позор и презрение таким,Эдуард

Эдуард Машкевич   27.12.2018 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард!

Михаил Горлач   27.12.2018 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.