Без тебя мой друг...

Как же тихо стало....
В деревеньке моей
Сад отцвел,
И готовиться спать.
Мокровато-влажный воздух
Он по-прежнему чист,
Улетели аисты давно,
Топят печку соседи,
Серые поля стоят....
Осень, как же ты своеобразна
Бываешь теплой,
А быть можешь холодна,
Дворовые коты встречают
Все так же крича,
И только очень не хватает
Мой рыжий ДРУГ тебя!!!


Рецензии